商品紹介
フカヒレ
選べる2タイプ!!!
低コスト・合理的!
クイックタイプ排翅
伝統製法にこだわった
Pタイプ

-
クイックタイプ排翅
調理時間の短いクイックタイプです。面倒な下処理、掃除などの手間を省けます。 調理時間を省くことで、人件費や光熱費など見えないコストをカットできます。 フカヒレ本来の香り、食感にこだわっています。繊維の歯応えがしっかり楽しめます。
弊社のおすすめ!クイックタイプ! -
Pタイプ
フカヒレ本来の味、色合い、香り、食感にこだわり伝統的な製法に基づいて丁寧に仕上げました。 長時間加熱しても縮みが少なく、お客様へ提供するまでの時間が長い宴会などにも最適です。
じっくりと煮込んで味を含ませる料理に最もおすすめのフカヒレです。
じっくり調理をなさる方はこちら!
品名 | 規格(ケース) | |
---|---|---|
排翅 ヨシキリ 尾びれ 背びれ クイックタイプ・Pタイプ |
5-7枚/kg | 1kg×10 |
8-10枚/kg | 1kg×10 | |
11-15枚/kg | 1kg×10 | |
16-20枚/kg | 1kg×10 | |
21-25枚/kg | 1kg×10 | |
26-30枚/kg | 1kg×10 | |
31-35枚/kg | 1kg×10 | |
散翅 | ||
S10タイプ | 1kg×10 | |
T8タイプ | 1kg×10 | |
Aタイプ | 1kg×10 | |
S2Pタイプ | 500g×20 | |
SGタイプ | 500g×20 | |
その他のふかひれ | コラーゲンたっぷり尾先小排翅 | 1kg×10 |
*排翅のサイズ分けは目安です。ご希望のサイズがございましたら、お尋ね下さい。
南北行 特選魚翅 排翅・散翅
即食魚翅
調理時間の短いクイックタイプです。面倒な下処理、掃除などの手間を省けます。
調理時間を省くことで、人件費や光熱費など見えないコストをカットできます。
フカヒレ本来の香、食感にこだわっています。繊維の歯応えがしっかり楽しめます。
弊社のおすすめ!クイックタイプ!
伝統製法 Pタイプ
清水發

長時間加熱しても縮みが少なく、お客様へ提供するまでの時間が長い宴会などにも最適です。
じっくりと煮込んで味を含ませる料理に最もおすすめのフカヒレです。
じっくり調理をなさる方はこちら!