香港雲呑麺 (細)
Hong Kong Wonton Noodle (Thin)

【規格】1㎏(12玉)×10pc/1ケース
極細の卵麺です。茹で上がりの素早さが特徴で、シャキシャキとした歯切れの良い食感が魅力です。

香港雲呑麺 (粗)
Hong Kong Wonton Noodle (Thick)

【規格】1㎏(12玉)×10pc/1ケース
粗めに作った卵麺です。茹で上がりの素早さが特徴で、シャキシャキとした歯切れの良い食感が魅力です。タレの絡みがよく、和え麺に非常に合います。

港式炒麺(香港チャオ麺)
Hong Kong Chow Mein

【規格】1㎏入り(8玉)×9pc/1ケース
本格細麺、保管に優れた乾燥麵、歯切れの良い軽い食感です。細麺ですが伸びにくく、細かく切れないのでビュッフェ用にもおすすめです。

伊府麺(イーフーメン)
Yi Mein

【規格】600g(6玉)×6pc/1ケース
一度茹でた卵麺を揚げてつくる、手間の掛かった麺です。
スープを良く吸うので煮込みにするとおいしいです。香港では上品な食感が好まれ、宴席にも登場します。誕生日や長寿のお祝いの宴席には欠かせない、縁起の良い麺です。

ほうれん草麺(翡翠麺/波菜麺)
Spinach Noodle

【規格】1㎏(12玉)×10pc/1ケース
ほうれんそうで色付けした、色鮮やかな麵です。涼しげな見た目で夏の涼麺にもおすすめです。

上海麺(細)
Shanghai Noodle (Thin)

【規格】1㎏(12玉)×10pc/1ケース
卵、かん水を使わずに仕上げた昔ながらの中太麺です。手延拉麺風のもっちりとした食感で、汁麺にも和え麺にもおすすめの上品な麺です。

上海麺(太)
Shanghai Noodle (Thick)

【規格】1㎏(12玉)×10pc/1ケース
卵、かん水を使わずに仕上げた昔ながらの中太麺です。手延拉麺風のもっちりとした食感で、汁麺にも和え麺にもおすすめの上品な麺です。  

ラクサビーフン(叻沙米粉)
Laksa Rice Vermicelli

【規格】400g×30pc/1ケース
シンガポール名物のラクサにピッタリのビーフンです。中太の歯切れの良いビーフン。スープビーフンにも炒めビーフンにもどちらもおすすめ。